119021 москва 21 заказное письмо

Оглавление:

Заказное письмо от ФКУ Налог Сервис — что это пришло

Обширная сфера деятельности государственных организаций часто приводит к различным путаницам, задержкам и непониманию со стороны обычных граждан РФ. Обычное заказное письмо в почтовом ящике иногда оставляет больше вопросов, нежели ответов.

Множество людей в последнее время задаются вопросом о странной корреспонденции от «ФКУ Налог Сервис». Что это за письмо пришло, кто его отправил, какие последствия это может принести?

Данный материал содержит всю доступную информацию по вопросу, рекомендуем к прочтению заинтересованным!

Что это за организация?

ФКУ Налог Сервис – это подразделение Федеральной Налоговой Службы Российской Федерации, исполняющее масштабные функции в сфере уведомления налогоплательщиков по всей стране.

Аббревиатура ФКУ расшифровывается как «Федеральное казённое учреждение». Такое определение является незнакомым для большинства граждан, объясним простым языком без заумных слов.

Организация указана на официальном сайте nalog.ru, как находящееся в ведении ФНС России

ФКУ может быть создано гражданином РФ, коммерческой/некоммерческой организацией, государственными структурами для исполнения функций управления, социально-культурной работы.

В рассматриваемом случае ФКУ «Налог Сервис» – своеобразный массовый печатник, занимающийся производством, редактированием, рассылкой уведомлений от ФНС к должникам, новоиспечённым налогоплательщикам.

Организация зарегистрирована в 2016 году, её фактическое местоположение – г. Москва, пр. Походный 3/3. Индекс для обратной связи – 125373.

К сожалению, даже попробовать позвонить, узнать детали полученного письма у сотрудников не получится – организация не имеет колл-центра, адреса электронной почты для писем от граждан страны.

Почему я получил письмо?

После ознакомления с краткой информацией об подразделении у многих возникает вопрос: «Почему я получил письмо из Москвы, если живу в Калининграде?» (естественно, всего лишь пример).

Всё просто – в соответствии Приказом ФНС России, датируемым концом 2012 года, налогоплательщики больше не получают важных уведомлений от местных органов ФНС. Вся документация, уведомления, предупреждения о скором старте судебных разбирательств отправляются из специально созданного «Центра рассылки», коим и является вышеупомянутый ФКУ Налог Сервис.

Что в письме?

Естественно, письмо от налоговой не может содержать неизвестной информации – всё строится по единому сценарию:

  1. Уведомление о штрафе за неуплату налога на землю, автомобиль, имущество.
  2. Предупреждение о начале судебных разбирательств в случае продолжительного игнорирования требований государственной службы.
  3. Уточнение деталей об имеющемся у получателя имуществе, размере поданной декларации.
  4. Уведомление о переплате средств по последнему платежу.

Четвёртый случай встречается редко, но требует незамедлительных действий – если решите «забить» на переплату, переносить её в следующий платёж никто не будет. В итоге, деньги просто исчезнут.

Нужно ли получать письмо от ФКУ Налог Сервис?

Очевидно, что ФНС является государственной организацией, требования которой должны быть выполнены в кратчайшие сроки.

В противном случае, дело может дойти вплоть до уголовного преследования. Да, чаще всего люди отделываются штрафами (они, в свою очередь, тоже достаточно крупные), но бывают и «особые случаи».

Получить письмо от ФКУ Налог Сервис можно в местном отделении почтовой связи, предъявив паспорт или иной документ, удостоверяющий личность (при утере паспорта). Сделать это рекомендуется в течение 1-2 недель, через месяц письмо будет отправлено обратно по адресу отправителя.

Надеемся, данный материал был полезен для вас и разъяснил, что такое ФКУ Налог Сервис и что за письма приходят от него.

Как узнать, кто отправил заказное письмо, по извещению?

Кто хоть раз в жизни не получал почтовое извещение? Наверняка такое было и не раз. Вот только выяснить от кого поступило такое письмо невозможно до тех пор, пока не явишься на почту и не обменяешь извещение на само письмо.

Мало кто знает, но получить всю интересующую информацию об отправителе можно до визита на почту.

Нет, звонок на почту вряд ли даст желаемый результат. Сотрудники почтовой службы не имеют права разглашать данную информацию по телефону.

Так, как узнать откуда пришло заказное письмо? Очень просто, по номеру извещения.

Когда нужно знать, от кого пришло письмо?

Заказное письмо отправляется в том случае, когда отправитель хочет наверняка убедиться, что адресат получил отправление.

Чаще всего таким образом рассылаются письма из государственных организаций. Распространен такой способ и среди некоторых частных организаций.

Бывают ситуации, когда получатель хотел бы игнорировать некоторые отправления, не получая их. Например, рекламные буклеты от коммерческих организаций или предложения от банков.

Поход на почту за подобной корреспонденцией обернется нежелательной потерей времени, разочарованием, а может и раздражением.

Но бывает и так, что несвоевременная явка за заказным письмом может обернуться неприятностью.

Судом такой возврат может быть рассмотрен как ваше нежелание принять участие в слушании. В результате заседание по важному для вас делу может пройти без вашего участия.

Крайне важно по извещению определить ценность заказного письма, ожидающего вас в почтовом отделение.

Это с одной стороны позволит избежать неприятных ситуаций от неполучения важных писем. А с другой, сэкономит время от простаивания почтовых очередей за рекламными буклетами.

Сколько времени хранятся заказные письма на почте?

На 2018 год срок хранения большей части корреспонденции составляет месяц. Этот срок может быть увеличен вдвое, если получатель напишет соответствующее заявление.

Но это касается судебных писем и извещений. Их сотрудники почты отправят обратно уже через семь дней.

Как узнать, что пришло?

На извещении обязательно будет написан:

  • тип корреспонденции (заказное письмо, бандероль, мелкий пакет, посылки и т.д.);
  • вес пакета;
  • страна отправления;
  • дата прибытия в отделение почты.

Иногда на извещение значится «Судебное». В этом случае даже сомневаться не приходится в том, что данное отправление пришло из судебного органа. Игнорировать такое – себе дороже.

Чаще всего такие письма сообщают о дате и времени проведения судебного заседания. По закону такое отправление должно поступить в почтовое отделение не позже, чем за 15 дней до слушания.

Неполучение письма в недельный срок будет означать, что человек был извещен о дате, времени и месте слушания, но проигнорировал эту информацию исходя из личных побуждений. При этом не исключен штраф за неявку в суд за неявку в процесс без уважительной причины.

Поэтому, как только вы получили подобное извещение, безотлагательно явитесь в указанное почтовое отделение и получите письмо. Не забудьте прихватить паспорт. Без него вам никто ничего не выдаст.

Как узнать имя отправителя?

Как вариант, вы можете попробовать позвонить на почту и попытаться выяснить эту информацию у операторов. Но скорее всего это ничего не даст.

По правилам сотрудники не вправе разглашать такую информацию третьим лицам. А узнать, что звонит законный получатель письмо по телефону, невозможно.

Но есть и другие способы. Они и проще, и работают наверняка. Итак, как же по извещению узнать от кого пришло заказное письмо?

Дело в том, что интересующая получателя информация содержится в самом извещение, а точнее – в специальном коде, его еще называют трек-номер. Находится он под штрих-кодом. Этот код состоит из 14 цифр.

Сайт «Почты России» поможет

Находим раздел «Отследить» и проходим в него. В специальное окошко вбиваем указанный на извещении трек-номер. Важно не перепутать цифры и вбить все правильно, в противном случае ничего узнать не удастся.

В открывшемся окошке вы получите всю информацию об отправление:

  • дата отправления письма;
  • место отправления;
  • почтовое отделение, принявшее письмо;
  • и, конечно, имя отправителя.

Но сайт почты России полезен лишь в том случае, если письмо пришло через эту организацию.

Но если посредником в получение письма была другая служба доставки корреспонденции, данный способ не поможет по извещению узнать, кто отправил заказное письмо.

Инструкция по поиску www.track-trace.com

В случае, если ваше заказное письмо пришло через международных почтовых операторов (EMS, Fedex, UPS, DHL и прочие), узнать имя отправителя можно через сайт http://www.track-trace.com/. Найти имя отправителя можно по указанному штрих-коду.

В первую очередь в списке компаний следует выбрать ту, через которую пришло ваше письмо. В открывшемся окошке вбиваем трек-номер и нажимаем на поиск.

Если номер был вбит правильно, сервер выдаст всю информацию по вашему отправлению. Будет здесь полное наименование отправителя.

Всегда ли нужно получать заказные письма?

Отказ от получения отправления ничего в конечном итоге не решает, но усложнить жизнь вполне может.

Если на ваше имя поступило заказное письмо, и вы по трек-номеру выяснили его ценность для вас, лучше не откладывать с получением корреспонденции.

Если по каким-то веским причинам вы не можете проверять свой почтовый ящик хотя бы раз в неделю, лучше подстраховаться и написать на почте заявление на продление срока хранения поступающей на ваше имя корреспонденции в два раза.

Но имейте в виду, на срок хранения судебных писем это заявление не повлияет.

г. Москва, почтовый индекс 119021

Городское отделение почтовой связи «Москва 21»

Почта 119021 обслуживает людей с инвалидностью по слуху, зрению и на коляске на дому.
Люди с инвалидностью по слуху, зрению или на коляске могут могут вызвать сотрудника отделения на дом для отправки или получения писем, посылок и денежных переводов. Выезд на дом бесплатный. При заказе нужно сообщить номер удостоверения об инвалидности.
Телефон для вызова на дом: 88002005888 или Email : [email protected]

В отделении 119021 функционирует клиентский центр Почта Банка, оборудованный отдельным окном или стойкой. Чтобы получить дополнительную информацию о предоставляемых банком услугах, обратитесь к сотруднику Почты России. Сб: 09:00-13:00, 14:00-18:00
Вс: выходной день
» data-placement=»top» data-html=»true» >Часы работы отличаются от распорядка почтового отделения.

Справочник отделений Почты России

Пожалуйста, оцените почтовое отделение. Спасибо!

  • Текущий рейтинг 4.00 из 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Рейтинг отделения: 4.0 из 5 , всего голосов: 1

Информация о почтовом отделении с индексом 119021
(Москва 21)

Проспект Комсомольский, дом 3, г. Москва

Часы работы отделения:
пн.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); вт.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); ср.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); чт.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); пт.: с 08:00 до 20:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); сб.: с 09:00 до 18:00 (перерыв с 13:00 до 14:00); вс.: Выходной;

Контактные телефоны:
(499) 246-14-05, (499) 246-60-44, (499) 246-73-56

Пришло заказное письмо от ЗАО Аккорд Пост — стоит ли получать?

Оптимизация производственных процессов становится все более важным процессом для крупных компаний. Сегодня правительство и крупные частные компании делают все, чтобы не только максимально упростить повседневные оповещения, но и повысить их эффективность.

Если рассылками на электронную почту давно уже никого не удивишь, то возвращение к классическим письмам для многих становится неожиданностью. Так, многие пользователи получают уведомление о заказном письме от ЗАО Аккорд Пост, которое пришло на почту. Многие не знают что там и сомневаются — получать его или нет. О том, что это за оповещение далее мы и поговорим.

Что такое Аккорд Пост?

АККОРД ПОСТ – это маркетинговая компания, работающая в сфере коммуникаций. Фирма предоставляет обширный комплекс услуг, имея филиалы по всей России, что обеспечивает оперативную пересылку. Помимо интернет рассылок, Аккорд Пост выполняет рассылку заказных писем, именуемую директ мейл.

На сегодняшний день, компания сотрудничает со следующими организациями:

  • банки и государственные организации;
  • торговые площадки;
  • бренды различной сферы деятельности.

Отдельно стоит сказать про сотрудничество Аккорд Пост и Сбербанка – сегодня многие уведомления банка проходят непосредственно через эту организацию.

Содержимое письма может быть абсолютно любым, поэтому поводов для беспокойства может и не быть. Что может быть в письме:

  1. Интересные предложения от маркетинговых компаний.
  2. Оповещение о задолженности, штрафе или налоге.
  3. Карта банка или любая другая посылка (если вы ее заказывали).
  4. Полезная информация от любой государственной структуры.

Стоит ли получать?

Получив уведомление о том, что на почте ждет заказное письмо от ЗАО Аккорд Пост, многие впадают в панику. Главный вопрос – получать или проигнорировать оповещение. Давайте рассмотрим ситуацию с разных сторон.

Почему нужно идти на почту?

Любая система может допускать ошибки. Вполне вероятно, что в вашем случае это имеет место. Если вы не имеете непогашенных кредитов, транспортного средства и штрафов на нем (возможно, неизвестных), и не совершали каких-либо крупных продаж, то получить письмо необходимо хотя бы по той причине, что оно может быть выслано ошибочно. Вполне логично, что максимально быстрое разрешение ситуации будет проще, чем в запущенных случаях.

Разумеется, игнорирование пришедшего письма не отменит факта какого-либо нарушения, если они имеются, поэтому, во избежание накопления пени, сходить на почту тоже стоит.

Помимо расходов, может прийти уведомление об интересных акциях, посылках и конкурсах, – вполне вероятно, что эта информация будет интересной.

В каком случае игнорирование может быть полезным?

Прежде всего, нужно сказать, что ЗАО Аккорд Пост является лишь посредником, но заказать услугу фирмы могут абсолютно любые компании. Поэтому, не стоит исключать деятельность мошенников. В описанных ранее случаях платить за заказное письмо не нужно, но если на почте выясняется обратное, то смело можете отказаться от получения. Чтобы обезопасить себя от потери важной информации, постарайтесь выяснить организацию-отправителя, и свяжитесь с ее представителями для выяснения подробностей.

Получение заказного письма означает, что получатель был уведомлен о чем-либо. Начиная с этого момента, игнорирование приведет к ответным мерам, например, к иску в суд за просрочку кредита или неявку. С другой стороны, отказ от получения ничего не меняет.

Письмо отправлено из города, в котором вы не были – стоит ли идти на почту?

Как уже говорилось, офисы Аккорд Пост находятся во многих крупных городах РФ (Москва, Подольск и др). Чтобы выполнить заказ клиента оперативно, сообщение будет отправлено из ближайшего. Поэтому ничего необычного в том, что заказное письмо пришло из соседних городов, нет.

Что означает ДТИ?

Под этой аббревиатурой подразумевается дополнительный технологический индекс. Если вы получили письмо с кодом и пометкой ДТИ, то, вероятнее всего, отправитель – гос. структура. Это может быть пенсионный фонд, ГИБДД, коммунальные службы, военкомат, полиция и прочие.

  • Главная
  • Разное

Что скрывается за аббревиатурой ГКУ ЦОДД?

Аббревиатура ГКУ ЦОДД расшифровывается, как государственное казенное учреждение центр организации дорожного движения. Данная структура создана при содействии правительства Москвы. Основная задача и цель – организовывать безопасное передвижение всех участников дорожного движения (автомобилей, велосипедистов, пешеходов) в пределах города.

Руководство, адрес, контакты

У госоргана, с расшифровкой которого мы уже разобрались, есть официальный сайт, найти его можно здесь. Стоит понимать, что в полномочия госоргана входит: выписывать штрафы и отправлять так называемые письма счастья водителям. Не стоит удивляться, если пришел штраф заказным письмом от адресата: ГКУ ЦОДД а/я 51 АСЦ 140961 – это тот самый Московский центр.

Обратите внимание! Связаться с сотрудниками центра можно по телефону 8 (495) 539 54 54, для абонентов мобильных операторов Билайн, МТС, Мегафон короткий номер — 3210.

Руководитель московского подразделения – Вадим Юрьевич Юрьев, у которого есть 2 первых заместителя, отвечающих: за контроль, транспортное движение, оказание услуг и стратегическое развитие дорожной инфраструктуры. Другие заместители осуществляют:

  • контроль над использованием и развитием информационных систем;
  • управление делами;
  • материально-техническое обеспечение и эксплуатацию транспорта;
  • совершенствование условий для комфортного движения пешеходов и велотранспорта;
  • контрактные службы;
  • ситуационный центр.

На сайте также можно найти раздел с вакансиями (работа в этой структуре интересует многих), по которым есть свободные места и связаться с руководством по форме обратной связи.

Основные функции ГКУ ЦОДД

Задачи, которые ставятся перед казенным учреждением довольно масштабные, среди них:

  • сбор статистических данных, которые касаются: транспортных и пассажирских потоков, дорожных условий, размера экологического ущерба, статистики ДТП, данных по парковкам;
  • моделирование городских транспортных потоков;
  • разработка указаний, касательно безопасности движения на улицах города;
  • планирование и внедрение новых программ;
  • подготовка и координация маршрутов общественного транспорта;
  • контроль над состоянием и определение источника выхода из строя технических средств;
  • ряд других задач, возникающих на дорогах Москвы.

Обратите внимание! Штрафы, которые может присылать ГКУ ЦОДД в основном касаются нарушения правил парковки. В уведомлении можно увидеть фото нарушителя. Если подобное имело место, взыскание следует оплатить. Помните, что многие нарушения сейчас определяются при помощи фотофиксации и перепроверить существует штраф или нет, можно посетив единую базу штрафов ЦАФАП.

Деятельность центра довольно полезна и жители Москвы уже заметили позитивные результаты ее функционирования. Конечно, система еще далеко не совершенная, но на пути к улучшению всегда есть трудности.

Еще по теме:

  • Уголовный кодекс рф соучастие Статья 32 УК РФ. Понятие соучастия в преступлении Соучастием в преступлении признается умышленное совместное участие двух или более лиц в совершении умышленного преступления. Комментарии к […]
  • Ищу работу юриста в челябинске Работа юриста в Челябинске Первая 1 2 Следующая По запросу работа юристом в Челябинске на сайте HotWork.ru собрано 56 вакансий. За эту неделю добавлено 365 свежих вакансий. […]
  • Предоставление жилья дворникам в москве Предоставление жилья при сносе пятиэтажек в Москве Добрый день. Вопрос в следующем. Трехкомнатная квартира в 52 кв.м. в расселяемом под снос доме. Прописано 6 человек. Моя семья 4 […]
  • Обособленное структурное подразделение гк рф Чем отличается филиал от обособленного подразделения Обновление: 21 сентября 2016 г. Все отечественные юридические лица имеют возможность открыть одно или несколько обособленных […]
  • Договор на оказание образовательных услуг дипломная работа Договоры возмездного оказания услуг и их система Текст работы СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ… …5 Глава 1. ПОНЯТИЕ И СОДЕРЖАНИЕ ДОГОВОРА ВОЗМЕЗДНОГО ОКАЗАНИЯ УСЛУГ….……… … 1.1 Понятие договора […]
  • Макsим развод Страницане найдена Вам будет интересно Популярное за сегодня Использование и перепечатка печатных материалов сайта woman.ru возможно только с активной ссылкой на ресурс. Использование […]